КРАСНАЯ РЫБА

 

Горбуша в сырном соусеГорбуша в сырном соусе

Горбуша в сырном соусе

Соус, в котором нет ароматизаторов, готовится с использованием натурального сыра, что делает эту рецептуру по настоящему деликатесной.

Горбуша с пряностями в растительном маслеГорбуша с пряностями

Горбуша с пряностями в растительном масле

Сочетание филе горбуши с растительным маслом повышает жирность горбуши и делает её близкой по вкусу к более благородным видам лососевых — кете, чавыче, нерке.

Горбуша с пряностями в растительном маслеГорбуша с пряностями

Горбуша с пряностями в растительном масле

Сочетание филе горбуши с растительным маслом делает вкус рыбы более нежным.

Кета в грибном  соусеКета в грибном соусе

Кета в грибном соусе

Наши технологи стремятся подчеркнуть изысканный вкус этого представителя лососевых в каждой партии продукции.

Кета с пряностями в растительном маслеКета с пряностями

Кета с пряностями в растительном масле

Если бы кету наши рыбаки ловили и морозили так, как норвежцы форель и семгу, то последние стали бы лишними.

Форель с пряностями в растительном маслеФорель с пряностями

Форель с пряностями в растительном масле

Форель с пряностями в растительном масле обладает приятным ароматом и изысканным вкусом

Семга с пряностями в растительном маслеСемга с пряностями

Семга с пряностями в растительном масле

Самая продаваемая рыба в Европе, заменяющая им сельдь из нашего рациона. Чем мы хуже Европы? Переходим на лучшее!

Горбуша кусок с пряностями в растительном маслеГорбуша кусок с пряностями

Горбуша кусок с пряностями в растительном масле

В сочетании с растительным маслом и пряностями горбуша особенно нежна на вкус — каждый ломтик обожаемой многими рыбы послужит для Вас неопровержимым доказательством.