СЕЛЬДЬ ФИЛЕ

Рыбные пресервы под торговой маркой «Золотая FISHкa Акватории»® отличаются прекрасным вкусом, упругой натуральной консистенцией рыбы, обилием вкусовых оттенков, создаваемых натуральными специями (перец душистый, перец черный, кориандр, гвоздика, паприка, укроп, чеснок, лук, лимон) и другими компонентами (томатная паста, сыр, майонез).

 

Сельдь с лимономС лимоном

Сельдь с лимоном

Сельдь традиционного посола, неповторимый вкус которой создаётся отнюдь не достижениями «современных технологий» — ускорителями, созревателями, улучшителями и т.д., c добавлением натурального лимона.

Сельдь с паприкой и чеснокомС паприкой и чесноком

Сельдь филе с паприкой и чесноком

Отличается гармоничным вкусом, в котором сельдь прекрасно сочетается с паприкой и чесноком. Яркий и возбуждающий аппетит внешний вид продукта несомненно украсит любой стол.

сельдь в майонезе с укропом и душистым перцемВ майонезе с укропом и душистым перцем

Сельдь в майонезе с укропом и душистым перцем

В рецептуре используется высококалорийный фирменный майонез «Береста», который не теряет своих свойств (плотность, однородность, вкус) при длительном хранении с рыбой.

сельдь Зимняя«Зимняя»

Сельдь «Зимняя»

Маринованный лук традиционно сочетается со вкусом сельди, а зеленый горошек придает каждой баночке нарядный аппетитный вид.

сельдь под лососьПод лосось

под лосось

Оригинальный вид этой сельди украсит праздничный и ежедневный стол.

сельдь в заливке по-шведскиВ заливке по-шведски

Сельдь в заливке по-шведски

В этой рецептуре наши технологи использовали готовый рецепт фирмы «Нессе» - смесь пряностей по-шведски, которая удивительно подходит к сельдевым блюдам, а сладковатый маринад, основа соуса, продолжает традиции европейского вкуса.

сельдь в соусе БарбекюВ соусе «Барбекю»

Сельдь в соусе «Барбекю»

Многие, дегустировавшие этот вид, не могли сказать, что им нравится больше: рыба или соус. Одно можно сказать с уверенностью: они подходят друг другу.

сельдь в кетчупеВ кетчупе

Сельдь в кетчупе

Технологи РК «Акватория» приготавливают кетчуп самостоятельно, используя томатную пасту, подсолнечное масло и специи. Это делает кетчуп густым и вкусным, прекрасно сочетающимся с рыбой, а паприка, используемая как посыпка, придаёт сельди особенно аппетитный вид.

сельдь Страстная«Страстная»

Сельдь «Страстная»

В рецептуре используется масло, настоянное на красном остром перце. Неповторимый привлекательный вид создаётся применением натуральных стручков красного сладкого перца.

сельдь Праздничная«Праздничная»

Сельдь «Праздничная»

Само название говорит о ярком красочном дизайне продукции. Сочетание ярко-красной сладкой паприки, маринованного лука и зерен кукурузы не только придает сельди необычный вкус, но и представляет собой карнавальную цветовую гамму, которая украшает аккуратно уложенные кусочки сельди.

сельдь в горчичном соусеВ горчичном соусе

Сельдь в горчичном соусе

Соус, сочетающий острый вкус русской горчицы со сладковатым привкусом маринада, разжигает аппетит настолько, что Вы не замечаете, как быстро заканчивается баночка сельди. Особенно хороша с холодной водкой.

сельдьВ пряной заливке

Сельдь в пряной заливке

Еще одна «сладкая» рецептура сельди с действительно пряным вкусом соуса. В рецепте используется филе мелкой сельди, в основном исландское, которое само по себе более нежное, чем норвежское, а сладковатый соус делает сельдь похожей на торт.

сельдь Король викингов«Король викингов»

Сельдь «Король викингов»

Самый простой, но и самый востребованный рецепт из филе сельди: только сельдь, соль и растительное масло.

филе сельди БручеттоФиле сельди «Бручетто»

Филе сельди «Бручетто»

Знаменитая итальянская закуска сегодня – это уже не только традиционный рецепт хлебных ломтиков с начинкой из овощей и зелени. Классическое лакомство обретает новые краски благодаря нежнейшему вкусу филе сельди!

сельдь подкопченнаяПодкопченная

Сельдь подкопченная

Правильно приготовленная, слегка подкопченная сельдь становится очень вкусной и прекрасно разжигает аппетит.

с пряностями в растительном маслеС пряностями в растительном масле

Сельдь с пряностями в растительном масле

Сельдь маринованная с использованием традиционных специй: перец чёрный, перец душистый, лавровый лист в сочетании с подсолнечным маслом и укропом. Обладает великолепным вкусом традиционной закуски, которая подходит как к праздничному столу, так и для ежедневного употребления.

Сельдь филе НежнаяСельдь филе Нежная

Сельдь филе Нежная

Вкус фирменного майонеза «Береста» идеально сочетается с нежным филе сельди. Укроп и французская горчица гармонично дополняют рецепт.

филе сельди ОфицерскаяФиле сельди «Офицерская»

Филе сельди «Офицерская»

Соблазнительное сочетание ароматного филе и нежнейшей икры, сдобренное небольшим количеством приправ и натуральным растительным маслом – традиционный рецепт для любителей классического вкуса сельди.

сельдь в майонезе с укропом и душистым перцемВ майонезе с укропом и душистым перцем

Сельдь в майонезе с укропом и душистым перцем

В рецептуре используется высококалорийный фирменный майонез «Береста», который не теряет своих свойств (плотность, однородность, вкус) при длительном хранении с рыбой.

сельдь под лососьПод лосось

под лосось

Огринальный вид этой сельди украсит праздничный и ежедневный стол.

с пряностями в растительном маслеС пряностями в растительном масле

Сельдь с пряностями в растительном масле

Сельдь маринованная с использованием традиционных специй: перец чёрный, перец душистый, лавровый лист в сочетании с подсолнечным маслом и укропом. Обладает великолепным вкусом традиционной закуски, которая подходит как к праздничному столу, так и для ежедневного употребления.