Скумбрия. Килька
РК «Акватория» производит широкий спектр пресервов из скумбрии и кильки.
Скумбрия принадлежит семейству скумбриевых отряда окунеобразных. Это ценнейшая промысловая рыба, богатая витаминами, жирами и кислотами, обладающая нежным мясом без мелких костей. Средний размер скумбрии невелик – 30-40 см, редкие экземпляры достигают 50-60 см. Скумбрия сочетает в себе нежнейший вкус, удивительный аромат и множество полезных минеральных веществ, ее употребление полезно в любом возрасте.
Килька – это общее название мелких рыб семейства сельдевых. Одна из наибольших популяций кильки обитает в Балтийском море. Килька не только отличается нежным вкусом, но и полезна для здоровья, так как богата легкоусвояемым белком, полиненасыщенными жирными кислотами, витамином D, кальцием и фосфором.

Скумбрия в майонезе с укропом и душистым перцем
Нежный вкус высококалорийного фирменного майонеза «Береста» прекрасно сочетается с жирным плотным мясом скумбрии. Укроп и душистый перец гармонично дополняют рецепт.

Скумбрия с лимоном
Рецепт с натуральным (не сушёным) лимоном обрадует потребителя неожиданным сочетанием вкуса экзотического фрукта со вкусом североатлантической рыбы.

Скумбрия с паприкой и чесноком
Эта рецептура не только порадует отменным вкусом, но будет настоящим украшением стола благодаря нарядному виду применяемых специй.

Скумбрия с пряностями в растительном масле
Благодаря посолу с натуральными специями при низкой температуре удается придать рыбе особенно нежный вкус, знакомый всем любителям скумбрии.

Скумбрия кусок с пряностями в растительном масле
Перед Вами — истинный шедевр рыбных пресервов: цельные аппетитные кусочки, приготовленные по рецепту низкотемпературного посола с натуральными специями, приведут в восторг самого придирчивого гурмана. Да, именно таким нежным и изысканным вкусом обладает скумбрия от РК «Акватория»!

Скумбрия №1. Пресервы из термообработанной рыбы
Скумбрия, считают многие, является рыбой №1 в мире за ее высокие вкусовые и питательные свойства, вы почувствуете это, попробовав наши пресервы из термообработанной рыбы.

Atlantik Makrele. Паштет рыбный «Деликатесный»
Рецепт нежного и питательного паштета «Деликатесный» прост: максимум натуральной скумбрии в сопровождении гармоничного аккорда специй.

Килька «Серебряная волна»
Традиционный посол этой маленькой рыбки – мельчайшего представителя «сельдевых» – в охлаждённом виде является великолепной закуской. При посоле используются только натуральные специи. Особо вкусной получается килька размером 12 см. Несмотря на свой маленький размер, по вкусу может соперничать с деликатесными видами рыб.

Килька «Балтийская»
Традиционный посол этой маленькой рыбки, мельчайшего представителя «сельдевых», в охлаждённом виде является великолепной закуской.
