ТЕХНОЛОГИИ

Рыбные пресервы под торговой маркой «Золотая FISHкa Акватории»® изготавливаются из качественной рыбы различных пород: сельди, скумбрии, горбуши, кильки, мойвы, щуки, форели, семги.

Пресервы «РК «Акватория» создаются с использованием проверенных, традиционных рецептур, в которых применяются натуральные специи: перец душистый, перец черный, кориандр, гвоздика, паприка, укроп, чеснок, лук, лимон, а также томатная паста, майонез, сыр, горчица – всего более 200 ингредиентов.

При производстве пресервов обеспечивается входной контроль всей поступающей для переработки рыбной продукции, а также других компонентов, использующихся в рецептурах — специй, сыра, овощей и т.д. Посол рыбы ведется в холодильных камерах: и летом, и зимой при одной температуре +(5-8) С°. Разделка и фасовка рыбы производится в кондиционируемых помещениях.

Производство оснащено новейшей автоматизированной коптильно-варочной камерой, установкой очистки воды, современным импортным вакуум-упаковочным оборудованием, американским оборудованием для производства майонезов, соусов, используемых в процессе производства, шоковой заморозкой, норвежскими филетировочным и шкуросъемным станками.

Стабильно высокие вкусовые качества продукции обеспечиваются неоднократной дегустацией каждой партии каждого вида сырья в процессе приготовления.

На производстве обеспечен санитарный контроль персонала, а также ветеринарный и санитарный контроль всего производственного процесса. Только в процессе обеспечения чистоты задействовано 20 человек, используется современное моечное оборудование Рено и Керхер.