ПРОДУКЦИЯ
Рыбные пресервы под торговой маркой «Золотая FISHкa Акватории»® отличаются прекрасным вкусом, упругой натуральной консистенцией рыбы, обилием вкусовых оттенков, создаваемых натуральными специями (перец душистый, перец черный, кориандр, гвоздика, паприка, укроп, чеснок, лук, лимон) и другими компонентами (томатная паста, сыр, майонез).
Пресервы из морской капусты от РК «Акватория» обладают не только отменным вкусом, но и высокой пищевой ценностью.
Секретом изысканного вкуса копченой и подкопченной рыбы является применение современных технологий: холодного копчения дымом и индивидуальной быстрой заморозки (для подкопченной рыбы). Для мягкого копчения мы используем уникальную смесь дробленой щепы двойной очистки из горного бука, черной ольхи и дуба, заготовленной в экологически чистом районе Большого Кавказского хребта. Копчение производится в профессиональных коптильных камерах; температура, влажность, длительность копчения контролируется микропроцессором. Такой подход придает дарам моря необычный вкус и позволяет сохранить весь комплекс необходимых организму веществ: незаменимые аминокислоты, витамины, микроэлементы, полезные жирные кислоты Омега-3.
Великолепный вкус малосоленой рыбы обеспечивается использованием отборного сырья, длительным посолом при низких температурах, отсутствием в продукте красителей, консервантов, созревателей и иных пищевых добавок. В состав продукта входят только рыба и соль, в приготовлении применяется индивидуальная быстрая заморозка.
Все это обеспечивает высокие вкусовые качества продукции и позволяет сохранить весь комплекс необходимых организму веществ: незаменимые аминокислоты, витамины, микроэлементы, полезные жирные кислоты Омега-3. Мы рады предложить Вам продукт, сочетающий лучшие традиции и новейшие технологии соления.
Деликатесный вкус икры мойвы обеспечивается большим содержанием икры - до 51% в готовом продукте, автоматизацией всего процесса производства с использованием современного вакуумного оборудования, поставкой качественных ингредиентов и высоким профессионализмом специалистов, работающих на этом участке. В планах предприятия - значительное расширение ассортимента продукции с использованием икры.