Рыба холодного и горячего копчения
Секретом изысканного вкуса копченой и подкопченной рыбы является применение современных технологий: холодного копчения дымом и индивидуальной быстрой заморозки (для подкопченной рыбы). Для мягкого копчения мы используем уникальную смесь дробленой щепы двойной очистки из горного бука, черной ольхи и дуба, заготовленной в экологически чистом районе Большого Кавказского хребта. Копчение производится в профессиональных коптильных камерах; температура, влажность, длительность копчения контролируется микропроцессором.

«Колье Афродиты»
Рыба холодного копчения в вакуумной упаковке из серии «Морские сокровища»

«Браслет Артемиды»
Рыба холодного копчения в вакуумной упаковке из серии «Морские сокровища»

«Венец Ариадны»
Рыба холодного копчения в вакуумной упаковке из серии «Морские сокровища»

Горбуша натурального копчения
Горбуша филе натурального копчения - отличная закуска и питательный рыбный продукт

Горбуша кусок холодного копчения
Отличная закуска и питательный рыбный продукт

Горбуша холодного копчения филе
Отличная закуска и питательный рыбный продукт

Горбуша холодного копчения
Отличная закуска и питательный рыбный продукт

Соломка «Камчатская»
Соломка «Камчатская» - отличная закуска и питательный рыбный продукт

Соломка «Курильская»
Соломка «Курильская» - отличная закуска и питательный рыбный продукт

Мойва жирная холодного копчения коробка
В этом продукте сочетаются лучшие традиции и новейшие технологии копчения. Такой подход придает дарам моря необычный вкус и позволяет сохранить незаменимые аминокислоты, микроэлементы и жирные кислоты Омега-3.

Мойва жирная холодного копчения
Сочетание лучших традиций и новейших технологий копчения придает Мойве великолепный вкус и позволяет сохранить незаменимые аминокислоты, микроэлементы и жирные кислоты Омега-3.

Мойва жирная холодного копчения отборная
Сочетание лучших традиций и новейших технологий копчения придает Мойве великолепный вкус и позволяет сохранить незаменимые аминокислоты, микроэлементы и жирные кислоты Омега-3.

Сельдь подкопченая
Сочетание лучших традиций и новейших технологий копчения придает сельди великолепный вкус и позволяет сохранить незаменимые аминокислоты, микроэлементы и жирные кислоты Омега-3.

Скумбрия подкопченая
Сочетание лучших традиций и новейших технологий копчения придает скумбрии великолепный вкус и позволяет сохранить незаменимые аминокислоты, микроэлементы и жирные кислоты Омега-3.

Горбуша подкопченая
Сочетание лучших традиций и новейших технологий копчения придает горбуше великолепный вкус и позволяет сохранить незаменимые аминокислоты, микроэлементы и жирные кислоты Омега-3.

Лещ холодного копчения целый
Отличная закуска и питательный рыбный продукт

Лещ холодного копчения кусок
Отличная закуска и питательный рыбный продукт

Скумбрия холодного копчения
Отличная закуска и питательный рыбный продукт

Сельдь холодного копчения
Отличная закуска и питательный рыбный продукт

Сом «Знатный волжанинъ»
Сом с пряностями в растительном масле «Знатный волжанинъ»

Пелядь холодного копчения
Отличная закуска и питательный рыбный продукт

Камбала холодного копчения
Отличная закуска и питательный рыбный продукт

Сельдь холодного копчения с пряностями
Сельдь приобретает изысканный вкус благодаря современной инновационной технологии натурального холодного копчения. В отличие от традиционного рецепта приготовления с использованием соли, данная технология представляет собой процесс сухого посола с добавлением специально подобранного букета специй.

Скумбрия холодного копчения с пряностями
Благодаря технологии копчения натуральным дымом буковой щепы консистенция мяса уплотняется, вкус постепенно созревает и раскрывается в неповторимом сочетании ароматного букета специй и дымка.

Форель подкопченная «Шотландский стандарт»
Форель подкопченная «Шотландский стандарт» покорит Вас благородным насыщенным вкусом и отличным качеством.
