КРАСНАЯ РЫБА

Горбуша в сырном соусе
Соус, в котором нет ароматизаторов, готовится с использованием натурального сыра, что делает эту рецептуру по настоящему деликатесной.

Горбуша с пряностями в растительном масле
Сочетание филе горбуши с растительным маслом повышает жирность горбуши и делает её близкой по вкусу к более благородным видам лососевых — кете, чавыче, нерке.

Горбуша с пряностями в растительном масле
Сочетание филе горбуши с растительным маслом делает вкус рыбы более нежным.

Кета в грибном соусе
Наши технологи стремятся подчеркнуть изысканный вкус этого представителя лососевых в каждой партии продукции.

Кета с пряностями в растительном масле
Если бы кету наши рыбаки ловили и морозили так, как норвежцы форель и семгу, то последние стали бы лишними.

Форель с пряностями в растительном масле
Форель с пряностями в растительном масле обладает приятным ароматом и изысканным вкусом

Семга с пряностями в растительном масле
Самая продаваемая рыба в Европе, заменяющая им сельдь из нашего рациона. Чем мы хуже Европы? Переходим на лучшее!
