Рыба Хе. Салаты по-корейски
Салаты, приготовленные по-корейски, к удовольствию не только поклонников восточного колорита, но и любителей традиционной закуски стали органичной частью современной кухни. Неизменно возбуждающее аппетит сочетание натуральных специй, моркови, различных овощей или рыбы делает салат от «Акватории» прекрасным и неповторимым блюдом, желанным на каждом столе.
Рыба Хе «Корейская мозаика»
Рыба Хе «Корейская мозаика»
Рецептура приготовления та же, что и у рыбы по-корейски, только больше дальневосточной тематики, благодаря морской китайской капусте. Можно подавать как готовое блюдо в корейском ресторане. Сервировать корейскими палочками.
Рыба Хе по-пекински
Рыба Хе по-пекински
Как известно, японцы подчёркивают натуральный вкус продуктов; китайцы же, а особенно пекинцы, изменяют их до неузнаваемости и гордятся этим. Попробуйте рыбу Хе по-пекински, зажмурив глаза, и отгадайте, из чего она приготовлена. Наверное, придётся прочитать состав рецепта.
Рыба Хе по-корейски
Рыба Хе по-корейски
Готовится из щуки по истинно традиционной технологии. Никаких ароматизаторов! Колечки свежего лука, специи и длительный недельный посол при низкой температуре создают великолепный вкус натурального рыбного блюда. Внешний вид продукта неизменно возбуждает аппетит.
Рыба Хе «Завтрак самурая»
Рыба Хе «Завтрак самурая»
Рецептурное разнообразие вносится наличием корейской морковки наряду с присутствием сладкого и красного стручкового перца.
Рыба Хе «Визит в Сеул»
Рыба Хе «Визит в Сеул»
Салат из паприки, лука, моркови, маринованного огурца делает вкус приготовленной по-корейски рыбы особенно нежным.
Салат по-корейски из моркови с капустой
Салат по-корейски из моркови с капустой
Прекрасно подходит к традиционному русскому картофелю особенно в зимнее время, так как отлично согревает и возбуждает аппетит.
Салат по-корейски из моркови с кукурузой
Салат по-корейски из моркови с кукурузой
Эта самая сладкая и наименее острая рецептура из всех корейских видов.
Салат по-корейски со щукой
Салат по-корейски со щукой
Правильно отмаринованная щука, нежная и острая одновременно, улучшает это корейское блюдо и визуально, и на вкус.
Салат по-корейски из моркови
Салат по-корейски из моркови
Главный секрет салата: тщательная обработка моркови и обильное использование только натуральных специй: красного перца, чеснока, кориандра, сахара.
Салат по-корейски из моркови с грибами
Салат по-корейски из моркови с грибами
Маринованные вешенки являются отличным дополнением к острой морковке: чем больше грибов, тем лучше салат.
Салат по-корейски из моркови с кальмаром