Рыба Хе. Салаты по-корейски
Салаты, приготовленные по-корейски, к удовольствию не только поклонников восточного колорита, но и любителей традиционной закуски стали органичной частью современной кухни. Неизменно возбуждающее аппетит сочетание натуральных специй, моркови, различных овощей или рыбы делает салат от «Акватории» прекрасным и неповторимым блюдом, желанным на каждом столе.

Рыба Хе «Корейская мозаика»
Рецептура приготовления та же, что и у рыбы по-корейски, только больше дальневосточной тематики, благодаря морской китайской капусте. Можно подавать как готовое блюдо в корейском ресторане. Сервировать корейскими палочками.

Рыба Хе по-пекински
Как известно, японцы подчёркивают натуральный вкус продуктов; китайцы же, а особенно пекинцы, изменяют их до неузнаваемости и гордятся этим. Попробуйте рыбу Хе по-пекински, зажмурив глаза, и отгадайте, из чего она приготовлена. Наверное, придётся прочитать состав рецепта.

Рыба Хе по-корейски
Готовится из щуки по истинно традиционной технологии. Никаких ароматизаторов! Колечки свежего лука, специи и длительный недельный посол при низкой температуре создают великолепный вкус натурального рыбного блюда. Внешний вид продукта неизменно возбуждает аппетит.

Рыба Хе «Завтрак самурая»
Рецептурное разнообразие вносится наличием корейской морковки наряду с присутствием сладкого и красного стручкового перца.

Рыба Хе «Визит в Сеул»
Салат из паприки, лука, моркови, маринованного огурца делает вкус приготовленной по-корейски рыбы особенно нежным.

Салат по-корейски из моркови с капустой
Прекрасно подходит к традиционному русскому картофелю особенно в зимнее время, так как отлично согревает и возбуждает аппетит.

Салат по-корейски из моркови с кукурузой
Эта самая сладкая и наименее острая рецептура из всех корейских видов.

Салат по-корейски со щукой
Правильно отмаринованная щука, нежная и острая одновременно, улучшает это корейское блюдо и визуально, и на вкус.

Салат по-корейски из моркови
Главный секрет салата: тщательная обработка моркови и обильное использование только натуральных специй: красного перца, чеснока, кориандра, сахара.

Салат по-корейски из моркови с грибами
Маринованные вешенки являются отличным дополнением к острой морковке: чем больше грибов, тем лучше салат.
