СЕЛЬДЬ ФИЛЕ
Рыбные пресервы под торговой маркой «Золотая FISHкa Акватории»® отличаются прекрасным вкусом, упругой натуральной консистенцией рыбы, обилием вкусовых оттенков, создаваемых натуральными специями (перец душистый, перец черный, кориандр, гвоздика, паприка, укроп, чеснок, лук, лимон) и другими компонентами (томатная паста, сыр, майонез).
С лимоном
Сельдь с лимоном
Сельдь традиционного посола, неповторимый вкус которой создаётся отнюдь не достижениями «современных технологий» — ускорителями, созревателями, улучшителями и т.д., c добавлением натурального лимона.
С паприкой и чесноком
Сельдь филе с паприкой и чесноком
Отличается гармоничным вкусом, в котором сельдь прекрасно сочетается с паприкой и чесноком. Яркий и возбуждающий аппетит внешний вид продукта несомненно украсит любой стол.
В майонезе с укропом и душистым перцем
Сельдь в майонезе с укропом и душистым перцем
В рецептуре используется высококалорийный фирменный майонез «Береста», который не теряет своих свойств (плотность, однородность, вкус) при длительном хранении с рыбой.
«Зимняя»
Сельдь «Зимняя»
Маринованный лук традиционно сочетается со вкусом сельди, а зеленый горошек придает каждой баночке нарядный аппетитный вид.
Под лосось
под лосось
Оригинальный вид этой сельди украсит праздничный и ежедневный стол.
В заливке по-шведскиСельдь в заливке по-шведски
Сельдь в заливке по-шведскиВ этой рецептуре наши технологи использовали готовый рецепт фирмы «Нессе» - смесь пряностей по-шведски, которая удивительно подходит к сельдевым блюдам, а сладковатый маринад, основа соуса, продолжает традиции европейского вкуса.
В соусе «Барбекю»
Сельдь в соусе «Барбекю»
Многие, дегустировавшие этот вид, не могли сказать, что им нравится больше: рыба или соус. Одно можно сказать с уверенностью: они подходят друг другу.
В кетчупе
Сельдь в кетчупе
Технологи РК «Акватория» приготавливают кетчуп самостоятельно, используя томатную пасту, подсолнечное масло и специи. Это делает кетчуп густым и вкусным, прекрасно сочетающимся с рыбой, а паприка, используемая как посыпка, придаёт сельди особенно аппетитный вид.
«Страстная»
Сельдь «Страстная»
В рецептуре используется масло, настоянное на красном остром перце. Неповторимый привлекательный вид создаётся применением натуральных стручков красного сладкого перца.
«Праздничная»
Сельдь «Праздничная»
Само название говорит о ярком красочном дизайне продукции. Сочетание ярко-красной сладкой паприки, маринованного лука и зерен кукурузы не только придает сельди необычный вкус, но и представляет собой карнавальную цветовую гамму, которая украшает аккуратно уложенные кусочки сельди.
В горчичном соусе
Сельдь в горчичном соусе
Соус, сочетающий острый вкус русской горчицы со сладковатым привкусом маринада, разжигает аппетит настолько, что Вы не замечаете, как быстро заканчивается баночка сельди. Особенно хороша с холодной водкой.
В пряной заливке
Сельдь в пряной заливке
Еще одна «сладкая» рецептура сельди с действительно пряным вкусом соуса. В рецепте используется филе мелкой сельди, в основном исландское, которое само по себе более нежное, чем норвежское, а сладковатый соус делает сельдь похожей на торт.
«Король викингов»
Сельдь «Король викингов»
Самый простой, но и самый востребованный рецепт из филе сельди: только сельдь, соль и растительное масло.
Филе сельди «Бручетто»
Филе сельди «Бручетто»
Знаменитая итальянская закуска сегодня – это уже не только традиционный рецепт хлебных ломтиков с начинкой из овощей и зелени. Классическое лакомство обретает новые краски благодаря нежнейшему вкусу филе сельди!
Подкопченная
Сельдь подкопченная
Правильно приготовленная, слегка подкопченная сельдь становится очень вкусной и прекрасно разжигает аппетит.
С пряностями в растительном масле
Сельдь с пряностями в растительном масле
Сельдь маринованная с использованием традиционных специй: перец чёрный, перец душистый, лавровый лист в сочетании с подсолнечным маслом и укропом. Обладает великолепным вкусом традиционной закуски, которая подходит как к праздничному столу, так и для ежедневного употребления.
Сельдь филе Нежная
Сельдь филе Нежная
Вкус фирменного майонеза «Береста» идеально сочетается с нежным филе сельди. Укроп и французская горчица гармонично дополняют рецепт.
Филе сельди «Офицерская»
Филе сельди «Офицерская»
Соблазнительное сочетание ароматного филе и нежнейшей икры, сдобренное небольшим количеством приправ и натуральным растительным маслом – традиционный рецепт для любителей классического вкуса сельди.
В майонезе с укропом и душистым перцем
Сельдь в майонезе с укропом и душистым перцем
В рецептуре используется высококалорийный фирменный майонез «Береста», который не теряет своих свойств (плотность, однородность, вкус) при длительном хранении с рыбой.
Под лосось
под лосось
Огринальный вид этой сельди украсит праздничный и ежедневный стол.
С пряностями в растительном масле